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한국떡식품가공협회 위생교육

한국떡식품가공협회는 한국떡식품가공의 안전, 위생, 품질 향상을 목적으로 2006년에 설립되었다. 그 이후로는 모든 한국 소비자들의 건강과 안전을 보장하기 위해 식품 위생과 안전에 대한 교육과 정보를 제공하는데 전념해왔다. 

 

 

모든 한국 떡 식품 가공이 안전하고 위생적으로 진행될 수 있도록 식품 가공에 대한 상세한 정보와 위생 기술을 제공하는 온라인 위생 교육 프로그램을 제공하고 있습니다.

 

(사)한국떡류식품가공협회 (ekfdd.or.kr)

 

한국떡류식품가공협회 온라인위생교육

즉석판매제조가공업 떡류 영업자를 위해 온라인ㆍ집합교육을 실시하는 식품위생교육기관

www.ekfdd.or.kr

 

온라인 위생 교육 프로그램은는 한국의 모든 지역에서 안전한 식품 가공 관행을 홍보하는 것이 목표입니다. 모든 한국 떡 식품 가공업자들이 자신들의 경험과 지식을 공유할 수 있는 플랫폼의 역할을 합니다.

온라인 위생교육 프로그램은 한국에서 떡식품 가공에 종사하는 사람이라면 누구나 참여할 수 있다. 프로그램은 참가자 모두가 떡을 안전하게 가공하는 방법을 보다 잘 이해할 수 있도록 종합적인 정보를 제공하자는 취지로 기획됐다.

 


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